http://s6.uploads.ru/Qy68q.pngПопутного ветра! Мы рады приветствовать Вас на страницах будущего информационного проекта по вселенной мира котов-воителей. Задача этого проекта проста, но занимательна и интересна – собрать и преподать достоверную информацию из надёжных источников. Предлагаем вам кратко ознакомиться с разделами нашего сайта.
Исходя из вышесказанного и самого названия будущего проекта – Вы поняли какова наша цель. Долгое время, странствую по просторам всемирной паутины, я набирался знаний и опыта на рпг. У меня была идея о создании собственного форума, что будет посвящен миру диких котов. Однако, я не хотел губить одну из двух идей, и недавно решил объединить замыслы и планы.
Оценив свои возможности и желание, я пришел к выводу, что хочу и имею шанс создать тот самый Дом, который не смог найти. Разумеется, я не потяну весь проект в одиночку, мне нужна семья, которая разделит этот труд и вложит все силы в развитие проекта.
Очень жду всех, кто желает присоединиться. С удовольствием готов ответить на любые вопросы, касающиеся не только форума с.